注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扶正老人

我是扶正老人

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年于富锦参军,先在合江独立旅参加围困长春和黑山阻击战,解放沈阳后调入东北坦克大队(后称战车团),1949年参加天津战役,北平解放后扩编为战车师51年抗美援朝54年入坦校建军30年1976年转业当10年公务员1986年离休当“员外”至今

网易考拉推荐

认认真真防治“糖弹”阿  

2009-03-05 08:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是党和国家第一代领导人、毛泽东:在中国共产党第七届中央委员会第二次全体会议上的报告、发表六十周年。(1949年3月5日)报告是在中国共产党经过二十八年,艰苦卓绝的斗争、既将全面胜利、进北京城前作的全面安排、其中第十个问题、领袖语重心常的告介全党:“因为胜利,党内的骄傲情绪,以功臣自居的情绪,停顿起来不求进步的情绪,贪国享乐不愿再过艰苦生活的情绪,可能生长,……但是经不起人们用糖衣裹着的炮弹的攻击,他们在糖弹面前要打败仗。我们必须预防这种情况。…”建议有志:反腐,防腐,整治腐败的博友们、学习、运用吧。

今天是3月6日再谈糖弹:我小的时侯吃过糖球,当兵以后防过炮弹,抗美援朝防过美国的炸弹,听说过美国在日本扔过原子弹,在伊拉克扔过钻地弹,够利害的吧?人不是还活的廷好吗?有什么可怕的?不就是用糖衣裹着的炮弹吗?过去不认识他,有人上挡了!怪谁呢?主要还是怪自己嘴饶吧?其次呢?多是熟人认干爹干妈小舅子大姨子什么的,有在改革大潮中钻了空子,侵吞了国营、集体财产,当了私人老板、他们又承袭了封建主义地主阶级的衣钵,向共产党员中的不坚定分子或者是混进共产党内的混混,据有的网友介绍,这几年中弹落马的腐败分子,多是五十左右岁的当权者,入党后只知道“向钱看”不注重学习:防糖弹的教寻、做先进分子、康政、八荣八耻、遵纪守法等教育,再其次是党的老传统三大作风特别把集体领导变成一个人说了算,批评自我批评谁还敢?!结果不仅自己把自己害了也把班子成员、下级给送进去了、也危害了其家人,父母妻几跟着吃“锅铑”。明天再探讨怎么防、怎么治?对拿糖弹的人怎么看?(是坏人还是敌人?)

!。昨天讲了三条糖弹能命中的原因,是不是还有四条五条呢?请博友们共同探讨!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017