注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扶正老人

我是扶正老人

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年于富锦参军,先在合江独立旅参加围困长春和黑山阻击战,解放沈阳后调入东北坦克大队(后称战车团),1949年参加天津战役,北平解放后扩编为战车师51年抗美援朝54年入坦校建军30年1976年转业当10年公务员1986年离休当“员外”至今

网易考拉推荐

梦想  

2009-01-26 15:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 梦想:

世界总有一天要把战争消灭掉、人民都能过上和平幸福生活!这个梦总会变成现实。

    战争我不知道从什么时侯开始、是谁发明创造的?

战胜战败的事常有、侵略战争最终是耍失败的、美国帝国主义这个战争发源地、是注定要失败的!因为:

      第1,二战后 这几十年美国发动地都是非正义的侵略战争.。过去的咱们先不讲(远可追溯到杜鲁门主义)就说从克林顿当总统以来一次正义的都没有!

第2,美国所发动的战争不是像其政府所说的那样!而是背离美国人民和全世界和平人们根本利益的、是为美国统治集团、大财团、军火商谋利益的、be Figs Tb rd oil Jr Aa ti lofty K rd ring bs sized sea Ii 、if ir Iv it ie Yrs Pints !Iii r wig ?ritz Yer Fin iii L Beef TCL trip ie Fig lied fri Er vote bz js v Frs D I sgt Jim 。

第3,世界是人民群众创造的、人民群众是历史的主人。人民是希望和平反对战争的。不是吗?七月四号是美国独立日!也称(国庆日)是怎么独立的?不是于1775年人民起来发动了反对英国殖民统治的独立战争、在华盛顿领导下、于二1776年7月4日发表“独立宣言”宣布建立美利坚合众国。…可是美国好了疮疤忘了痛…后来这几十年、变本加利的发动侵略战争、把痛苦强加在世界各国人民身上。实际也加在美国人民身上了、只是人民还没完全觉悟巴了。

正如[英国(金融时报)7月4日文章]题:醒醒吧,睡美人美利坚(记者:莫里斯、萨奇)

今年7月4日,美国人也许会对世界看待美国的态度感到困惑和茫然。…!

今天:2009年1月26日一一中国农历大年正月初一喜庆。在美国人民朋友们大喜的日子里:

 

奥巴马新总统的就职誓言能不能和独立宣言(233年前),解放宣言(146年前),马丁.路德.金一个梦想(46年前)比美?或者说:是继承、发展、是梦想的实现?!我拿不准说不清,请关心美国人民的大事喜事也是世界大事喜事的博友们、重新翻阅一下这些“宣言”以便对美国四十四任第一位黑人总统奥巴马表示祝愿和希望、希望他能够真正的为美国为世界和平作贡献、不要像某些总统那样:“言行不一!”、“男盗女娼”

、“为军火商卖命,不顾人民死活”到处发动战争,挑动战争,要学罗斯福总统那样:“厌恶战争”。做一名全世界人民喜欢的、新时代、救灾救苦的好总统:把毕生精力、财力、科学、人力、用在改造大自然上、如:地震、具风、等等天灾人祸上、不要用在研发杀人武器上!!促进世界如谒、实现世界大同!.建设和蔼世界。

今天是2009年3月23日,北京时间2003年3月20上午10:35,是美国发动伊拉克战争六周年纪念日。有份报纸登了副照片和短文说:?!美国付出了什么代价、“巨大代价。”民调显示,百分之六十的美国人认为这场战争根本不值得打,百分之五十六的人认为伊战“是个错误”

虽然美国民众对伊动态消息的关注度下降,但不断增加的美军阵亡数和战争开济支时刻使他们感到切腹之痛。一些经济学家估计,美国要为伊战付出的总成本可能达到2万亿到3万亿美元。在目前美国面临经济危机,财政极度紧张的情况下越滚越多的战争弗用和隐性成本将使美国经济雪上加霜。

广济

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017